Пн-Пт с 10 до 19; Сб с 10 до 16; Вс - выходной

(044) 361-47-00

(097) 452-45-30
(096) 740-40-67
(063) 249-30-75

Главная iPad не включается: причины неисправности

iPad не включается: причины неисправности

iPad не включается: причины неисправности

В ситуации, когда iPad не включается, очень сложно выявить причины неисправности без специального диагностического оборудования. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем воздержаться от любых попыток разобраться в проблеме самостоятельно. Все, что вы можете сделать без участия мастера – это попробовать восстановить устройство через соответствующих режим или DFU. Но и эту процедуру лучше проводить только при наличии опыта и хотя бы минимальных профессиональных навыков.

Контакты и дорожки

Планшет перестал запускаться после падения или проникновения внутрь корпуса какой-либо жидкости? Поздравляем, вы присоединились к огромной армии пользователей, которые хотя бы один раз сталкивались с такими же проблемами. Звоните в сервисный центр «Техник», который имеет огромный опыт в восстановлении Айпадов после подобных аварий.

В устройствах, подвергнувшихся механическому воздействию, мы «прозваниваем» всю электрическую цепь для выявления микроповреждений материнки, оторванных контактов или разрушенных токопроводящих дорожек. Обнаруженные проблемы тут же устраняются с использованием профессионального оборудования. Также в отдельных случаях заменяются вышедшие из строя детали – беспроводные модули, камеры и прочие.

Процедура ремонта планшетов-утопленников несколько сложнее. Все дело в том, что даже после сушки влага продолжает вредить аппарату. Оставшийся после нее осадок постепенно разрушает плату, поэтому мы предпринимаем ряд специальных мер.

Системная плата вместе с электронными компонентами тщательно промывается с применением специальных растворов. Затем на нее наносится защитный состав, препятствующий коррозии и разрушению. Кроме того, восстанавливаются дорожки и контакты, меняются шлейфы и неработающие комплектующие.

Система питания

Устройство перестало включаться без видимых на то причин? В этой ситуации нужна диагностика элементов системы питания. Вполне возможно, аккумуляторная батарея исчерпала свой ресурс и перестала заряжаться либо не функционирует контроллер, призванный управлять процессом зарядки.

Также мы проверяем разъем, страдающий обычно в результате механического воздействия или короткого замыкания, заменяем его, если в этом возникает необходимость.

Кроме того, инженеры сервисного центра «Техник» выполняют сложный ремонт материнской платы, из-за которой аппарат может не запускаться или самопроизвольно отключаться. Он заключается в перепайке BGA-микросхем и выполняется с использованием инфракрасного паяльного оборудования.

Читайте также
  • Не работает сенсор iPad - как решить?
  • Не работает часть экрана на телефоне
  • Телефон плохо ловит сеть
  • Почему телефон быстро разряжается?
  • Греется и тормозит ноутбук: в чем причина и что делать?
  • iPad не заряжается: где отремонтировать?
  • Тихий динамик на iPhone: как выполнить ремонт?
  • Не работает сенсор
  • Не включается ноутбук: находим быстрое решение проблемы
  • Ноутбук не заряжается: причины поломки и способы устранения
м.Университет

Адрес:
м.Университет
г. Киев, ул.Симона Петлюры 6, оф. 0.

График работы:
Пн.-пт. с 10:00 до 19:00
Сб. с 10:00 до 16:00,

Воскресенье - выходной

Телефоны: 

(044) 361-47-00

(097) 452-45-30
(096) 740-40-67
(063) 249-30-75